Kegiatan Monitoring Kuliah Kerja Nyata XII Kec. Kedungwuni Kab. Pekalongan 2023/2024

Sebagai salah satu bentuk program kegiatan pengabdian kepada masyarakat, Kegiatan Monitoring Kuliah Kerja Nyata (KKN) XII di Kecamatan Karangdadap, Kabupaten Pekalongan, untuk tahun ajaran 2023/2024 telah dimulai dengan antusiasme tinggi. Program ini merupakan bagian integral dari upaya perguruan tinggi untuk melibatkan mahasiswa dalam pengembangan wilayah, sekaligus memberikan kontribusi positif kepada masyarakat setempat.

Mahasiswa peserta KKN XII dengan tekun melibatkan diri dalam proses pembelajaran dan penerapan ilmu pengetahuan yang mereka peroleh selama kuliah. Melibatkan berbagai disiplin ilmu, mahasiswa menjalankan proyek-proyek yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan nyata masyarakat. Dalam konteks Kecamatan Karangdadap, fokus utama kegiatan ini adalah meningkatkan kualitas hidup dan pemberdayaan masyarakat melalui berbagai inisiatif positif.